• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

здравствуйтезаписи с видеокамеры достаточночтобы

2

Юридическая консультация в Екатеринбург

здравствуйтезаписи с видеокамеры достаточночтобы

Здравствуйте,записи с видеокамеры достаточно,чтобы доказать,то что инвалида 1группы престарелую женщину насилует подросток,проникнув в дом через форточку. Или нам его надо подкараулить и поймать на месте преступления? Это было неоднократно.

#здравствуйтезаписи_с_видеокамеры #в_дом_через_форточку #месте_преступления_это_было #на_месте_преступления_это #Консультация юриста в Екатеринбург

Ответы юристов


фото юриста 10-05-2020 14:10:44   Першина Ольга Евгеньевна Рейтинг 4.96 | Ответов 984 | Отзывов 72 Здравствуйте, Зинаида. Никого караулить и ловить не нужно. Это работа сотрудников полиции. Напишите заявление в районный ОВД и приложите копию записи с камер видео-наблюдения. Далее же сотрудники будут решать вопросы о сборе доказательств (направление на СМЭ, допрос подозреваемого и опрос свидетелей, и т.д.).

Контакты юриста:   8 (3537) 326778   yurist-orsk@yandex.ru    orsk_yurist@hotmail.com

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.

фото юриста 10-05-2020 14:13:09   Титова Лариса Вячеславовна Рейтинг 4.94 | Ответов 733 | Отзывов 31 Здравствуйте, Зинаида. Если на видеозаписи только проникновение в дом, то это не может служить доказательством изнасилования. В данной ситуации надо писать заявление об изнасиловании в полицию, при чем сразу после полового акта. Это нужно делать сразу, т.к. факт изнасилования доказывается в первую очередь биологическим материалом (наличием спермы). Можно конечно попробовать поймать на месте преступления или сделать видеозапись полового акта на скрытую видеокамеру.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   titowa.larisa2015@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться