• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

мы с девушкой не состоим

1

Юридическая консультация в красноярск

мы с девушкой не состоим


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте, мы с девушкой не состоим в браке и она взяла кредит на ремонт в квартире, собственник квартиры я, и теперь хочется как-то урегулировать это. Ведь так получается, что квартира моя, ремонт в квартире у меня, а долг полностью на ней. Мне бы хотелось найти какое то решение в данной ситуации, чтобы все были в безопастности так скажем, в случае чего. Дело в том что стать со заемщиком сразу не получилось, а переписывать долю не родному человеку и не супруге, на сколько я знаю, это минус 13% от стоимости за налог. Вопрос, что можно сделать в этом случае?

#мы_с_девушкой_не #дело_в_том_что #получилось_а_переписывать_долю #не_получилось_а_переписывать #Консультация юриста в красноярск

Ответы юристов


фото юриста 12-05-2020 09:59:25   Роман Сергеевич Пехлич Рейтинг 0 | Ответов 54 | Отзывов 0 Добрый день. Если Вы не созаемщик, а ваш брак не зарегистрирован, то ответственность за кредит вашей девушки Вы не несете. Вопрос с долгами Ваша девушка может решить только с Банком, обратившись к нему с заявлением о предоставлении реструктуризации долга. Если Банк откажет, тогда ждать, когда Банк предъявит в суд иск и в судебном заседании принимать меры по уменьшению задолженности. Также, если сумма долга более 300 тыс. руб. предлагаю рассмотреть вариант банкротства. За более подробной консультации обращайтесь по телефону 8(913)197-22-17.   

Контакты юриста:   +79131972217   RPjurist@gmail.com 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться