• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

беспокоит вас собственник квартиры 43

0

Юридическая консультация в Челябинск

беспокоит вас собственник квартиры 43


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Добрый день! Беспокоит Вас, собственник квартиры №43 по улице Барбюса 152, г.Челябинск. Вопрос по начислению отопления. Квартиру в данном доме приобрела в октябре 2018г, где по квитанциям оплачивали за ОПУ отопления и его установку. В прошлом году 2019 и по настоящее время насчитывают за отопление по нормативам , а не по счетчику и в квитанции от УСТЭК не отображены данные по ОПУ. Позвонила в ООО УК Ленинского р-на-7, где инженер (фамилию к сожалению не сказали) Николай Сергеевич, мне озвучил ,что данный прибор учета вышел из строя еще в 2018году. Вопрос: почему нас жильцов о данной проблеме не уведомили?, почему мы второй год подряд переплачиваем за тепло? почему сейчас (как мне сказал вышеупомянутый инженер) что мы должны собрать какое то собрание, собрать подписи жильцов всего дома, и только тогда они рассмотрят и может быть отремонтируют либо заменят прибор? дело в том, что мы же выплатили за него(прибор ОПУ) со своих собственных средств. Ежемесячно же нам выставляет УК коммунальные платежи в которые и входят вопросы по обслуживнию и ремонту всех общедомовых коммуникации. Прошу помочь разобраться в данной ситуации, так как добиться решения этой проблемы без Вас не смогу однозначно!

#беспокоит_вас_собственник_квартиры #только_тогда_они_рассмотрят #то_собрание_собрать_подписи #собрание_собрать_подписи_жильцов #Консультация юриста в Челябинск

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться