• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

я отдал в ремонт смартфон

0

Юридическая консультация в Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

я отдал в ремонт смартфон


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Я отдал в ремонт смартфон в сервисный центр, по телефону сказали что его ремонт будет от 2 до 2,5 тыс. После диагностики выясняется что ремонт будет стоить 7100. На ремонт в такую сумму я не готов. Поэтому я отказываюсь от ремонта, но у них в прописано если клиент отказывается от ремонта то платит за диагностику 500 руб. Я считаю что это неуместно и цена на ремонт не должна превышать озвученной суммы. Считаю мошенническими схемами в отношении потребителей, типа ремонт 2 тыс, а потом озвучивают стоимость ремонта больше стоимости самого смартфона и требуют оплату за диагностику тем самым они зарабатывают на отказах от ремонта. Прошу разобраться в данной ситуации, прав ли я. Сервисный центр не отдает телефон без оплаты в 500 руб., ссылается на 9 пункт. Я в свою очередь готов к ремонту в озвученную сумму 2500.

#я_отдал_в_ремонт #ремонта_больше_стоимости_самого #зарабатывают_на_отказах_от #они_зарабатывают_на_отказах #Консультация юриста в Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться