• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

неустановленное лицо позвонило мне и

1

Юридическая консультация в Самара

неустановленное лицо позвонило мне и

Здравствуйте. Неустановленное лицо позвонило мне и предложило перечислить предоплату за покупку моей дачи на мою карту, сказав при этом. что я должна подъехать к банкомату и выполнить определённые действия с картой для того, чтобы он отчитался перед своей организацией за перевод денежных средств. В результате данное лицо подключило свой телефон к моей карте, на меня оформило онлайн кредит, списало часть денежных средств, после чего я заблокировала карту. На данный момент по моему заявлению в полицию возбуждено уголовное дело. Имеет ли право банк списывать с меня денежные средства в счёт погашения кредита, то есть средств, похищенных неустановленным лицом, если данное лицо не будет установлено? Какие действия мои в данном случае?

#неустановленное_лицо_позвонило_мне #на_данный_момент_по #дело_имеет_ли_право #уголовное_дело_имеет_ли #Консультация юриста в Самара

Ответы юристов


фото юриста 16-05-2020 20:51:18   Гудкова Галина Васильевна Рейтинг 4.8 | Ответов 108 | Отзывов 10 Да в вашем случае банк вправе списывать деньги, но только после решения суда о взыскании долга.  А суд вправе взыскать, вы ведь сами набирали все данные по своей карте через терминал.  Можете написать заявление в полицию и мошенничестве. 

Контакты юриста:   89175650423   advokat-gudkova@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться