• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

ситуация следующая у мужа с

1

Юридическая консультация в Москва

ситуация следующая у мужа с

Добрый вечер! Ситуация следующая: у мужа с женой общая совместная собственность, по приватизации. Муж умирает и оставляет по завещанию часть комнаты (квартиры) другой женщине. Она наследство получила, но собственность не оформляла. В государственном реестре до сих пор числится собственником покойный муж и его жена на праве общей совместной собственности. Его жена тоже скончалась около года назад, на наследство претендовать некому. Осталась только эта женщина на кого было выписано наследство покойным мужем. Она ухаживала за квартирой и платила по счетам последние 10-16 лет, но право собственности по каким то причинам не оформляла. Как ей сейчас стать единогласным обладателем этого жилья при данных обстоятельствах, когда все мертвы.

#ситуация_следующая_у_мужа #было_выписано_наследство_покойным #и_платила_по_счетам #квартирой_и_платила_по #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 17-05-2020 21:30:47   Гудкова Галина Васильевна Рейтинг 4.82 | Ответов 109 | Отзывов 11 Сначала дооформить часть квартиры которую она получила по наследству. Дальше после смерти жены если будет пользоваться 15 лет квартирой то по праву приобретаткльской давности признает право собственности на вторую половину через суд . 

Контакты юриста:   89175650423   advokat-gudkova@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться