• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

сегодня обратился в соцзащиту

1

Юридическая консультация в Санкт-Петербург

сегодня обратился в соцзащиту

Здравствуйте. Сегодня обратился в соцзащиту за получением консультации о получении денежных средств взамен земельного участка по рождению третьего ребенка. Мне сказали, что деньги выделяются если вы будете что-то приобретать. Но у нас уже есть свой дом и приобретать мы ничего не планируем. Хотелось бы денежные средства направить на благоустройство дома: обшить сайдингом, заменить кровлю и так по мелочи. Возможно ли так поступить или эти деньги идут только на приобретение недвижимости ?

#сегодня_обратился_в #сайдингом_заменить_кровлю_и #приобретать_мы_ничего_не #мы_ничего_не_планируем #Консультация юриста в Санкт-Петербург

Ответы юристов


фото юриста 20-05-2020 12:40:50   Воронин Александр Игоревич Рейтинг 4.67 | Ответов 182 | Отзывов 3 Добрый день. Согласно законодательству денежные средства(земельного капитала) выделяются только на приобретение земельного участка. Направление земельного капитала на иные нужды не предусмотрено в отличии от материнского капитала. Если у вас еже есть земельный участок с домом в реализации земельного капиатала вам будет отказано.

Контакты юриста:   +7(950) 037-94-70   voronin_sasha84@mail.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться