• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

заказали изготовление установку пластиковых окон

1

Юридическая консультация в Санкт-Петербург

заказали изготовление установку пластиковых окон


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Заказали изготовление, установку пластиковых окон на лоджию и утепление ее в ИП организации. Договор по выплате денег заключили в рассрочку и сразу внесли первоначальный взнос 49 тыс. Руб. из 100 тыс руб (полная сумма за все) Когда окна привезли, Они простояли 2 месяца у нас. Так потом ещё начали привозить материалы из магазинов и оказывается что мы ещё должны за них оплатить, хотя у нас рассрочка по договору. Мы попросили посчитать сколько стоило изготовление пластиковых окон, а лишние уплаченные Деньги вернуть, но в ответ тишина. Сказали что 49 тыс. у них стоит изготовление их. Хотя мы звонили в другие фирмы и нам говорят что нас обманули.

#заказали_изготовление_установку_пластиковых #рассрочка_по_договорумы_попросили #окон_а_лишние_уплаченные #пластиковых_окон_а_лишние #Консультация юриста в Санкт-Петербург

Ответы юристов


фото юриста 20-05-2020 17:41:30   Воронин Александр Игоревич Рейтинг 4.75 | Ответов 252 | Отзывов 4 Добрый день. в соответствии с законом о защите прав потребителей  услуга вам должна быть оказана качественная, во время и по условиям договора. Требования с вас иных денежных сумм противоречит действующему законодательству и условиям договора.Если в условиях сказано, что есть рассрочка и стоимость 100 000 рублей то только эта сумма подлежит оплате. 

Контакты юриста:   +7(994) 438-55-80   voronin_sasha84@mail.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться