• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

такая ситуация была проблема с

2

Юридическая консультация в Санкт-Петербург

  • 3 недели назад
  • Источник: Александра, Санкт-Петербург
  • 43

такая ситуация была проблема с

Добрый день! Такая ситуация. Была проблема с зубом, обратилась в Дельта Мед, пришла на приём. Там мне сказали, что надо удалять нерв, потом пломбировать, согласилась, хотя на грудном вскармливании. сделали, заплатила 11 тысяч, типо сложный зуб. Примерно через пару дней у меня поднялась температура, а я повторюсь, что кормлю грудью, таблетки нельзя никакие почти. Вызвала врача из поликлиники, сказали сдать кровь, сдала,результат- занесли инфекцию. Я срочно в клинику эту, говорят надо вскрывать полость делать операцию- 25 тысяч, но это же их вина!!!! Теперь вынуждена пить антибиотики, кормить грудью соответственно не могу, помогите, пожалуйста! куда мне обращаться с моральным и материальным ущербом и вообще, что делать? Как быть???

#такая_ситуация_была_проблема #клинику_эту_говорят_надо #тысяч_но_это_же #25_тысяч_но_это #Консультация юриста в Санкт-Петербург

Ответы юристов


фото юриста 05-02-2020 17:45:56  Бычкова Нина Васильевна

Сначала пишите им претензию и просите то что считаете нужным,если в течение 10 дней они не удовлетворят ваши требования,то обращайтесь с исковым требованием в суд на основании ЗОЗПП и по решению суда,требуйте деньги за некачественную услугу, неустойку,штраф и возмещение морального вреда и судебные расходы (услуги юриста,заключения специалистов о причинно следственной связи и качестве услуг ).

Контакты юриста:   +8 (919) 109-7419   samk@list.ru 

фото юриста 05-02-2020 18:25:04  Василий Линник День добрый претензию необходимо подавать на основании медицинских документов -установить причинно следственную связь. Далее суд но скорей всего будет экспертиза.-дело интересное .

Контакты юриста:   89119586472   ur-forsite@yandex.ru 


Задайте Ваш вопрос юристу


Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по бесплатному
телефону 8 800 350-30-02 и юрист Вам поможет.


Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.

Отправляя свой вопрос на сайт, Вы соглашаетесь с Правилами сайта и политикой конфиденциальности.


Поделиться