• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

на что получила ответ

1

Юридическая консультация в Ишим

на что получила ответ


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте! Со мной произошла очень не приятная ситуация , которую я считаю нельзя оставлять без внимания . 11 дней назад я родила , роды прошли без каких либо осложнений . Вчера стала плохо себя чувствовать , сегодня обратилась за помощью в ЖК к врачу у которой была на учете по беременности . Все что меня беспокоило и свои опасения рассказала ей , на что получила ответ , что все нормально ,не переживайте у вас по выписке из роддома все хорошо ,осмотра какого либо вообще не было. Мне пришлось обратиться в частную клинику , в которой выслушав мои жалобы врач сразу сделала УЗИ на котом выяснилось, что ни чего хорошего а все совсем плохо и без лечения я просто могла бы умереть.У меня 2 старших детей и новорожденный на руках . Как составить жалобу на врача ЖК , я просто не могу оставить ее безнаказанной.

#со_мной_произошла_очень #клинику_в_которой #что_ни_чего_хорошего #выяснилось_что_ни_чего #Консультация юриста в Ишим

Ответы юристов


фото юриста 20-05-2020 20:33:54   Ольга Евгеньевна Першина Рейтинг 4.97 | Ответов 1661 | Отзывов 95 Здравствуйте, Лариса. Общие требования к оформлению жалобы закреплены в ст. 7 ФЗ № 59 "О порядке рассмотрения обращений граждан...". Текст жалобы можете написать своими словами. Главное, изложить суть кратко, по существу, без эмоций. 

Контакты юриста:   8(3537)326778   yurist-orsk@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться