• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

не регистрируют военнослужащего и его

1

Юридическая консультация в Санкт-Петербург

не регистрируют военнослужащего и его


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Не регистрируют военнослужащего и его семью в служебной квартире. Ссылаясь на указания Департамента жилищного обеспечения военнослужащих. Как поступить?

#не_регистрируют_военнослужащего_и #регистрируют_военнослужащего_и_его #военнослужащего_и_его_семью #и_его_семью_в #Консультация юриста в Санкт-Петербург

Ответы юристов


фото юриста 05-02-2020 15:44:08   Василий Линник Рейтинг 0 | Ответов 18 | Отзывов 0 Ч.3 ст. 15 которого предусматривает, что военнослужащий контрактной службы или офицер, прибывший к новому месту службы в другой населенный пункт, не может быть лишен своего конституционного права на регистрацию по месту жительства. В случае не предоставления сразу по прибытии жилого помещения должен быть зарегистрирован по месту нахождения воинской части. Такое же право распространяется на членов его семьи

Военнослужащий должен написать заявление в воинскую часть с просьбой о временной регистрации в служебной квартире (другом помещении) жены, предоставив копию свидетельства о браке и документы, подтверждающие отсутствие у нее жилья в данной местности.


Контакты юриста:   89119586472   ur-forsite@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться