• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

1 марта 2021 года я

0

Юридическая консультация в Омск

1 марта 2021 года я


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте! 1 марта 2021 года я Отдала телефон в мастерскую по ремонту "Ван гог" по улице Лобкова, дом 4, в связи с поломкой микрофона. Мастер Евгений сказал, что отремонтируют в течении нескольких часов, стоимость установил 3000 рублей, позже их администратор Татьяна позвонила и сказал, что мастер Евгений не успевает доделать телефон сегодня. На следующий день 2 марта 2021 года администратор в их мастерской не брала трубки, я нашла номер руководителя Александра, он начал говорить, что он не знает когда Евгений доделает телефон и не говорил сроки. В этот же день уже ближе к закрытию, прийдя к ним, оказывается, что данную деталь Евгений не мог найти где купить, так же он не может выставить сроки, когда все таки он её купит ремонт будет произведён. Я предлагаю мастеру вернуть мне телефон, так как меня не устраивает такой вариант (нет сроков, сделаю-не сделаю), и сообщаю, что поеду в другую мастерскую. Мастер отдаёт мне телефон и сразу я замечаю, что теперь проблема не только в поломанном микрофоне(с проблемой чего я обратилась). На телефоне не работает основная кнопка, пропал звук со всех трех динамиков, которые есть в телефоне (ранее не работал один микрофон), не работает вибрация,телефон не заряжается. На мои вопросы, он сказал, что это все взаимосвязанно, НО, раньше работало все! Евгению не оплачивалась никакая работа (так как он ничего не сделал, а только сломал ещё больше). Забрав телефон, 3 марта 2021 года, я увезла его в другую мастерскую, после диагностики мастера выявили, что все это разные поломки, теперь нужно менять плату, чтобы работали все динамики, нужно спаивать контакты между главной кнопкой и вибраций телефона, нужно менять батарею телефона, так как Евгений ее проткнул! Общая стоимость данного ремонта выйдет на 8000 рублей! Документы, подтверждающие, что я отдавала телефон на ремонт Евгению с указанием проблемы, с которой я пришла (поломка микрофона) есть, так же имеется документ о диагностики телефона во второй мастерской, где подробно написано, что в телефоне сломано. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Считаю, что мои права как потребителя услуги в починке телефона были нарушены, так же теперь материальные затраты почти в три раза будут увеличены на починку телефона. Спасибо!

#марта_2021_года_я #1_марта_2021_года #диагностики_мастера_выявили_что #после_диагностики_мастера_выявили #Консультация юриста в Омск

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться