• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

пенсионер живет в деревне а

1

Юридическая консультация в Москва

  • 1 неделю назад
  • Источник: Наталья, Москва
  • 40

пенсионер живет в деревне а

Пенсионер живет в деревне, а прописан в г. Нижнем Новгороде. Там живет и прописана дочь с тремя детьми и сожителем. Они не платят за свет. И электроток прислали долг за электроэнергию на пенсинера, который там не живет. Сейчас у него вычитают 50% из пенсии в счет погашения долга за свет, который он не жег. Что делать?

#пенсионер_живет_в_деревне #него_вычитают_50_из #за_электроэнергию_на_пенсинера #электроэнергию_на_пенсинера_который #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 12-02-2020 18:04:06  Титова Лариса Вячеславовна Здравствуйте, Наталья. Первое, что вам необходимо сделать это узнать через сайт судебных приставов, каким чудом выносилось решение. Туда подать заявление на получение копии решения суда. У пристава попросить выслать постановление о возбуждении исполнительного производства, постановление о наложении удержаний из пенсии. Если пенсионер уже давно проживает по другому адресу, то надо либо предоставить договор найма, либо справку из УВД о регистрации по месту пребывания. На основании этих документов, можно подать заявление о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы и обжаловать решение.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   lar.titowa@mail.ru 


Задайте Ваш вопрос юристу


Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по бесплатному
телефону 8 800 350-30-02 и юрист Вам поможет.


Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.

Отправляя свой вопрос на сайт, Вы соглашаетесь с Правилами сайта и политикой конфиденциальности.


Поделиться