• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

вопрос по увольнению что делать

0

Юридическая консультация в Свердловская область

вопрос по увольнению что делать


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте. Вопрос по увольнению. Что делать, если мне подписал заявления на увольнение исполняющий обязанности директора, когда сам директор отсутвовал. После того как директор вышел заявил, что моё заявление не действительно, хотя как я знаю у ИО директора есть такие полномочия. Мне сказали переписать, хоть и уговаривали остаться, но я решила давно уже уволиться по веским причинам. 30 числа написала снова заявление, но уже на имя директора. Потом засомневалась и оставила на работе на всякий. Уточнила в отделе кадров и там сказали, что у меня все нормально и уже пятого числа могу рассчитаться. В это время директор сказал переписывать обязательно на него и ещё две недели мне отрабатывать нужно. В итоге хотела разобраться, но моё новое заявление отдали ему, хотя предупреждала не отдавать пока точно не разберусь. Хотела уйти по здоровью на больничный уже ибо физически не в состоянии. Можно ли обжаловать увольнение без отработки ибо я уже отработала и по здоровью работать там больше не могу. Директор просто всем говорит с отработкой даже пенсионерке, которая тоже уходит.

#вопрос_по_увольнению_что #моё_новое_заявление_отдали #отрабатывать_нужно_в_итоге #нужно_в_итоге_хотела #Консультация юриста в Свердловская область

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться