• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

я заказал в кампании новые

0

Юридическая консультация в Оренбург

я заказал в кампании новые


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Я заказал в кампании новые двери на улице автоматики, раздвижную межкомнатную перегородку, с их доставкой ,подъемом и установкой, двери пришли в указанный срок и доставщики, грузчики доставили мне домой, в запечатанном виде, не предложив мне осмотреть, не предоставив мне акта приёмки , уехали, занеся их ко мне в гардеробную. Через полторы недели наконец-то дождался установщиков, распечатав упаковку без моего присутствия, обнаружили что стекло одно разбито, двери не разборные нужно заказывать новое полотно. Менеджер говорит что я должен оплатить замену двери, почему я? спросил, потому что вы говорит не сделали осмотр при получении, а мне никто не предлагал говорю, да и почему я должен распаковывать не подъёмные двери, да ещё без акта приёмки? Я же заказал двери с доставкой, и установкой, короче нашли крайнего, я до дверей даже не дотронулся, а по их мнению я должен платить за новый заказ))) помогите решить спор, чего мне делать в этой ситуации?

#я_заказал_в_кампании #и_почему_я_должен #мне_никто_не_предлагал #никто_не_предлагал_говорю #Консультация юриста в Оренбург

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться