• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

здравствуйтев результате мошеннических действий юриста

1

Юридическая консультация в Москва

  • 1 месяц назад
  • Источник: Владимир , Москва
  • 42

здравствуйтев результате мошеннических действий юриста

Здравствуйте! В результате мошеннических действий юриста, якобы, коллегии адвокатов, я оплатил юридические услуги с кредитной карты в сумме 60 000 руб. за возврат оплаты бракованного товара, стоимостью 1 400 руб. На мои заявления о расторжения договора(через 30 мин первого рабочего дня) и претензию «коллегия» ответила подложным исполнением услуг и отказом вернуть аванс. В настоящее время мной составлен иск (отредактированный адвокатом с оплатой в долг), пишу заявление прокурору – в полицию, готовлю судебные пакеты в суд и ответчику. Ваши услуги представителя (расценки по договоренности) могу оплатить только из суммы средств, возвращенных ответчиком. Готов подписать договор (соглашение – кредитное обязательство), Вами предложенный, мной редактированный.

#здравствуйтев_результате_мошеннических_действий #долг_пишу_заявление_прокурору #пакеты_в_суд_и #судебные_пакеты_в_суд #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 18-02-2020 23:06:34   Александр Александрович Бударагин Рейтинг 5 | Ответов 79 | Отзывов 3 Сообщите,  что за организация? ГПК РФ Статья 48. Ведение дел в суде через представителей

 

1. Граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.

2. Дела организаций ведут в суде их органы, действующие в пределах полномочий, предоставленных им федеральным законом, иными правовыми актами или учредительными документами, либо представители. Условия можем обсудить по телефону.

Контакты юриста:   8 9648398451   zero007-87@mail.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Задайте Ваш вопрос юристу


Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по бесплатному
телефону 8 800 350-30-02 и юрист Вам поможет.


Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.

Отправляя свой вопрос на сайт, Вы соглашаетесь с Правилами сайта и политикой конфиденциальности.


Поделиться