• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

николай ситуация следующая в январе

1

Юридическая консультация в Москва

николай ситуация следующая в январе

Здравствуйте, Николай! Ситуация следующая. В январе 2013 года мне сделали операцию за счет средств работодателя, а в мае 2014 года при проверке КРИ выявилось, что я не имела на это право. По телефону меня уведомили о том, что я должна возместить стоимость операции, однако на тот момент я находилась в очередном отпуске за которым следовал декрет. Претензию мне никто не направлял, счет не выставляли. Могут ли с меня потребовать эти деньги?

#николай_ситуация_следующая_в #отпуске_за_которым_следовал #что_я_должна_возместить #я_должна_возместить_стоимость #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 01-02-2020 05:38:02   Тайгачев Николай Платонович Рейтинг 0 | Ответов 86 | Отзывов 0 Здравствуйте,  таким образом они требовать от Вас вернуть денежные средства не должны. Они должны были письменно предложить Вам вернуть денежные средства. Если у них есть к Вам притенении пускай обращаются в суд. Срок исковой давности уже истек. Если есть вопросы пишите мне на эл.почту.

Если Вам не трудно оцените мой ответ. 

Контакты юриста:   8 914 994-75-18   taica47@mail.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться