• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

перевод в нежилой фонд в

0

Юридическая консультация в Краснознаменск

перевод в нежилой фонд в


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Перевод в нежилой фонд Здравствуйте! В населенном пункте, в котором проживаем, закрыли абсолютно все стоматологические кабинеты по детскому приему... Моя супруга является высококвалифицированным стоматологом (детский дантист). Решили открыть свой кабинет. Для этих целей приобрели квартиру на первом этаже многоквартирного дома. Встал вопрос о переводе в нежилой фонд. Далее в лицензированном проектном институте заказали разработку проекта, и сейчас проект проходит стадии согласования (в т.ч. СЭС). В квартиру выполняется отдельный вход с лоджии (лестничный марш с козырьком), что "затрагивает" придомовую территорию... Встал вопрос о сборе подписей с жильцов этого дома (не много ни мало 100 квартир!). Среди жильцов есть сознательные граждане, которые очень обрадовались что наконец то в их районе появится детский стоматолог и не придется возить детей за десятки километров в "центр", но есть и "не согласные граждане", которые отказывают в силу своей завистливости или просто вымогают за свое согласие денег (немалые суммы!), которыми мы с супругой на данном этапе не располагаем (к кредиты залезли в сумасшедшие чтобы зделать ремонт по всем правилам СЭС и закупку оборудования...). Тупик! Подскажите, что делать с такими "несогласными" жильцами?

#перевод_в_нежилой_фонд #десятки_километров_в_центр #стоматолог_и_не_придется #и_не_придется_возить #Консультация юриста в Краснознаменск

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться