• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

на мои карты наложен

1

Юридическая консультация в Краснодар

на мои карты наложен


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте. На мои карты наложен арест за неуплату пенсионного фонда. Мне пришли деньги на карту у меня заключон договор с зоцзащитой по социальному контракту на развитие животных. Мы многодетная семья и в статусе малообеспеченые мне перечислили деньги на корма животных у меня их автоматически сняли мне до 10апрелч надо отчитаться как мне быть в этой ситуации. Меня пристав не вызевала меня не предупредили за арест и снемают все деньги которые поступают.

#на_мои_карты #мне_быть_в_этой #на_корма_животных_у #корма_животных_у_меня #Консультация юриста в Краснодар

Ответы юристов


фото юриста 19-03-2020 14:26:41   Ольга Евгеньевна Першина Рейтинг 4.97 | Ответов 1661 | Отзывов 97 Здравствуйте, Оксана. Вам нужно подать на сайт РОСП заявление о снятии ареста со счета, куда поступают средства на покупку корма животным, на покупку продуктов питания для вашей семьи и т.д. Согласно ст.ст. 99 и 101 ФЗ "Об исполнительном производстве", а также ст. 446 ГПК РФ, приставы не вправе списывать со счетов средства в 100% размере. Перед составлением заявления изучите Главу 18 ФЗ "Об исполнительном производстве". И не забудьте вместе с заявлением отправить копии документов о том, для каких целей открыты банковские счета. Пристав не видит назначение счетов, поэтому в ваших интересах его уведомить об этом. 

Контакты юриста:   8(3537)326778   yurist-orsk@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться