• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

интересует такой вопрос мою

1

Юридическая консультация в Калининград

интересует такой вопрос мою


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте! Интересует такой вопрос, мою собаку охотничьей породы прокусила морду бойцовской породы. Моя собака была на поводке, но сильно рванула не удержала её, другая же была без поводка и намордника. В связи с этим у моей собаки начались проблемы со здоровьем, та собака помимо укусов заразила мою инфекцией, которые дали серьёзные последствия на суставы, а лечение вызвало ещё хуже последствия от препаратов, это печень и сердце. Сейчас находится в очень плохом состоянии, врачи ни чего не обещают. Что я могу потребовать с хозяина бойцовской породы? Сейчас собираю чеки и справки с ветклиники. Спасибо.

#интересует_такой_вопрос #ещё_хуже_последствия_от #сердце_сейчас_находится_в #и_сердце_сейчас_находится #Консультация юриста в Калининград

Ответы юристов


фото юриста 25-03-2020 17:49:48   Першина Ольга Евгеньевна Рейтинг 4.96 | Ответов 1080 | Отзывов 76 Здравствуйте, Елена. Если вы еще не обращались в полицию. - самое время это сделать. Вероятно, будет вынесено постановление об отказ в возбуждении уголовного дела, но пусть вас это на пугает. На основании собранного полицией материала вы сможете обратиться в суд и потребовать от оппонента возмещения убытков, а также компенсацию за причиненный материальный ущерб и моральный вред, на основании ст.ст. 15, 151, 1064 ГК РФ. 

Контакты юриста:   8 (3537) 326778   yurist-orsk@yandex.ru    orsk_yurist@hotmail.com

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться