• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

заказ с прогрессивными линзами

1

Юридическая консультация в Москва

заказ с прогрессивными линзами


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

заказ с прогрессивными линзами. К очкам я не смог привыкнуть и пользоваться ими. На линзах очков сохранена разметка, использующаяся при их изго овлении. Недавно вынужден был обратиться в другой салон оптики и заказал другие очки. Заодно попросил окулиста этого салона проверить очки, которыми не смог пользоваться. С его слов, узнал, что вочках не верно сделана разметка. Имею ли я право вернуть не качественно изготовленные очки в салон оптики и требовать полного возврата их стоимости.

#заказ_с_прогрессивными #слов_узнал_что_вочках #сделана_разметка_имею #верно_сделана_разметка #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 26-03-2020 22:35:21   Титова Лариса Вячеславовна Рейтинг 4.94 | Ответов 733 | Отзывов 31 Здравствуйте, Василий. Вы можете требовать возврата денежных средств, но для этого у вас на руках должно быть заключение независимого специалиста о неверно сделанной разметке. Слова другого окулиста не являются заключением, а значит не могу служить доказательством. Если такое заключение будет на руках, то на основании его составляется претензия, к которой прикладывается копия заключения.. Если откажут добровольно исполнить ваши требования, то придется обращаться в суд.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   titowa.larisa2015@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться