• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

открыто исполнительное производство ссп по

1

Юридическая консультация в Москва

открыто исполнительное производство ссп по

Открыто исполнительное производство (ССП) по исполнительному листу от суда (задолженность по кредитным платежам). Через двадцать дней банк накладывает арест на зарплатный счет не на основании решения судебного пристава. Что делать в этом случае?

#открыто_исполнительное_производство_ссп #банк_накладывает_арест_на #что_делать_в_этом #пристава_что_делать_в #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 27-03-2020 23:09:32   Титова Лариса Вячеславовна Рейтинг 4.94 | Ответов 733 | Отзывов 31 Здравствуйте, Сергей. Банк самостоятельно не имеет право накладывать арест на счета, если возбуждено исполнительное производство. Если вам пришло такое сообщение от банка, то подайте заявление о разъяснении, на основании какой статьи закона у них возникло такое право. Также советую обратиться с этим вопросом и к приставу. Можно написать заявление в бухгалтерию о прекращении выплат заработной платы на банковскую карту и выдачи наличными в кассе, если конечно она есть на предприятии. Либо оформить другую карту и предоставить новые реквизиты для перечисления денежных средств. В данном случае, если не предпринимать никаких мер, у вас банк при поступлении денег спишет все.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   titowa.larisa2015@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться