• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

прошу разобраться со сложившейся ситуацией

0

Юридическая консультация в Полысаево

прошу разобраться со сложившейся ситуацией


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, МКД по адресу : г. Полысаево, ул. Автодорожная, 25, 4подъезд, в подъезде над входом в коридор есть трещина на пол подъезда. В ООО УК Спектр К сообщалось не однократно, сперва они никак не реагировали, каждый раз принимали заявку с удивлением (можно посмотреть в их диспетчерском журнале количество обращений) и мер никаких не принималось, потом я сказала, что буду обращаться в ГЖИ, они может испугались и замазали трещены в подъезде белой штукатуркой, но вот прошел год, и трещина над подъездом снова образовалась, теперь уже и в кармане на втором этаже. Меры никакие не принимаются (т.е. даже не пытаются выяснить причину трещин, и обратиться к застройщику, чтобы пока дом на гарантии) рядом с домом болото, которое осушили и строят там что- то. Вот 25 МКД возможно тоже построен на болоте и именно поэтому трещины из- за посадки дома, нужно выяснять. Так же в подъезде часто грязь, полы моют 3 раза в год, в летний период. Разве это не мало? Полы грязные. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

#прошу_разобраться_со_сложившейся #гарантии_рядом_с_домом #обратиться_к_застройщику_чтобы #к_застройщику_чтобы_пока #Консультация юриста в Полысаево

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться