• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

здравствуйтеу меня сын вывел

1

Юридическая консультация в Лысьва пермский край

здравствуйтеу меня сын вывел

Здравствуйте!у меня сын вывел из себя своего отца и тот со всей силой ударил ребенка!в результате чего мой сын получил порез ноги и на спине след от удара мужа! сейчас сын лежит в больнице!муж узнав о том,что вызовут полицию сбежал из больницы,одним словом бросил сына одного,до моего приезда!б.муж был в не трезвом состоянии!что ему грозит?напишите пожалуйста в смс!

#здравствуйтеу_меня_сын #из_больницыодним_словом_бросил #сейчас_сын_лежит_в #сын_лежит_в_больницемуж #Консультация юриста в Лысьва пермский край

Ответы юристов


фото юриста 05-04-2020 10:05:47   Першина Ольга Евгеньевна Рейтинг 4.96 | Ответов 982 | Отзывов 71 Здравствуйте, Анна. Как правило, из-за побоев (ст. 116 УК РФ) в стационар не кладут. Скорее всего, у вашего сына легкие телесные повреждения или повреждения средней тяжести. Ответственность на это предусмотрена ст.ст. 112 и 115 УК РФ. Кроме того, вашего мужа вправе лишить родительских прав, на основании ст. 69 СК РФ. Изучить тесты данных статей вы можете при помощи поисковой системы в сети Интернет. P.S.: Первичная консультация предоставляется только на сайте. Для получения более подробных разъяснений вы сами можете связаться с юристом, используя его контактные данные. 

Контакты юриста:   8 (3537) 326778   yurist-orsk@yandex.ru    orsk_yurist@hotmail.com

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться