• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

купили у друзей дом в

0

Юридическая консультация в Москва

купили у друзей дом в


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте. Купили у друзей дом в рассрочку на 5 лет.Договор заключили между собой без натариуса,просто наши подписи.Друг в договоре указал что это движимое имущество "дом в сборе,находится по адресу такому-то,в состав входит отделка,окна и т.д". Далее в акт-передаче указаны материалы(просто перечислены без количества)и что дом 107 кв.метров. Также в договоре он указал что выплаты ежемесячно по 25 тыс,но если курс швейцарского франка повысится более чем на 5% то выплаты будут повышается пропорционально. Но при этом даже если франк упадет выплаты не могут быть меньше 25тыс. Нас обманули с коммуникациями,сказали что они есть,а оказалось что за деньги. Хотя сначала говорили что они уже включены.Мы теперь требуем чтобы нам провели коммуникации как обещали но друзья отказываются говоря что это в договоре не указано,и еще требуют чтобы мы платили по франку,а это 50тыс ежемесячно. У нас нет такой возможности. Это все таки огромная сумма. При покупке земля была сельхоз,потом мы ее перевели на дачную,оформили на себя землю и зарегистрировали на ней дом. Т.е. юридически земля и дом оформлены на меня. Но они грозится приехать и забрать дом если мы не будем платить. Каковы должны быть наши действия в данном случае? Ведь по договору мы им должны платить,а видите какая ситуация получается?

#купили_у_друзей_дом #возможности_это_все_таки #по_франкуа_это_50тыс #франкуа_это_50тыс_ежемесячно #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться