• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

завод не занимается выпуском жизненно

1

Юридическая консультация в Москва

завод не занимается выпуском жизненно


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

завод не занимается выпуском жизненно важных изделий,и никогда не был непрерывно работающей организацией,но после указа Президента о нерабочих днях,вдруг стал предприятием непрерывного цикла.Это со слов руководства,достоверно нам не известно.Завод вошел в группу компаний ПИК и теперь они требуют работать ,чтобы не отпускать людей согласно указу Президента,выдают справки,где указана по шаблону деятельность подпадающая под организации работающие непрерывно.Но мы этим не занимаемся.У нас нет круглосуточной,без выходных работы,нет дежурств,нет того,чего бы нельзя оставить без присмотра.Да и работа-обычная пятидневка.Но это не самое страшное,У нас даже нет приказа о работе в нерабочие дни,только невнятные справки и устный приказ работать. От коллег оставшихся работать нам известно,что дезинфекция не проводится вообще,поставили только умывальник с какой то жидкостью и маски иногда выдают.о дистанции между людьми речь вообще не идет. Так же продолжают работать люди с температурой и кашлем.И в таких условиях и без приказа,получается на свой страх и риск,нас принуждают работать. А случись что,нас же и выставят крайними,ведь приказа нет. Несогласных грозят уволить,либо по сокращению,либо еще что придумают.Что делать нам,пожилым людям,молодежь работает,а нам страшно за свое здоровье и жизнь,ведь в таких условиях заражение неизбежно.Это крик о помощи,что нам делать,на нас оказывается сильное давление.Просим вас разобраться в правомерности действий администрации.

#завод_не_занимается_выпуском #кашлеми_в_таких_условиях #так_же_продолжают_работать #же_продолжают_работать_люди #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 06-04-2020 21:13:14   Власова Ольга Рейтинг 5 | Ответов 148 | Отзывов 13 В данной ситуации вы ничего не добьетесь. Вам нужно либо работать дальше в таких условиях, либо искать правды, которой вы не добьетесь. Поверьте после снятия так называемого карантина 30% работающих просто останется на улице. Так что учитывая, что ваш возраст "пограничный" и вас легко заменить как и любого другого сейчас, решение принимать вам. Нужно пережить это время.    

Контакты юриста:   +79250270094   v0270094@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться