• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

предупредив должным образом

0

Юридическая консультация в мурино всеволожский р-н, Ленобл.

предупредив  должным образом


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

В счёте на оплату коммунальных за сентябрь сообщено о необходимости поверки счё тчика гор. воды. Вызвала мастера из лицензированной организации.Всё проверено, выданы справки 24октября (суббота). Сделала дубликаты, понесла бухгалтеру. Не принимают. Требуют вызвать через диспетчерскую своего мастера, который на основании этих справок из лицензированной организации у меня дома напишет своё заключение. В условиях пандемии я должна сидеть в очередях на приём к бухгалтеру, принимать в своей квартире ещё одного мастера, отпрашиваться с работы, рисковать, (Мне 66 лет). Кроме того УК изменила график приёма показаний счётчиков, не предупредив должным образом жильцов. До 25 числа должны принимать звонки - звонила 24 и 25, трубку никто не брал, диспетчер ничего не знал. Сегодня. 26 октября при попытке сдать справки о поверке бухгалтеру, попросила принять показания. поясняя. что передать их 24 было невозможно не по моей вине. Принять показания отказались в агрессивной форме. сославшись на то что они уже всё посчитали. Это просто издевательство над людьми. Тимошенко Татьяна Григорьевна ул. Охтинская аллея д. 2. кв.178.

#этих_справок #гор_воды_вызвала #диспетчерскую_своего #сегодня_26_октября #Консультация юриста в мурино всеволожский р-н, Ленобл.

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться