• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

просьба подсказать законна ли следующая

0

Юридическая консультация в Нижний Ломов

просьба подсказать законна ли следующая


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Добрый день. Просьба подсказать, законна ли следующая ситуация. При увольнении с компании КРАСНОЕ БЕЛОЕ с должности администратора магазина , 08.10.2020, получила расчет, премиальная часть приходит 25 числа. 25.10.2020 премиальная часть не пришла, я поехала на бывшую работу , спросить, положено ли мне что то, или нет. И уже там узнала, что премиальная часть мне не придет, т.к с этих денежных средств был списан служебный телефон. Т.е на меня списали служебный телефон, с моей зарплаты. Списание было 08.10.2020, я об этом ничего не знала, меня в известность не ставили, списание мобильного телефона было якобы по причине царапины на камере телефона. Списание проходило не при мне, т.е я этого не видела. Никакого заключения, что телефон повреждён предоставлено не было. Тем более, что в повреждении виновата я, так же никаких доказательств нет. До момента увольнения телефон был в хорошем, рабочем состоянии, без царапин. В итоге, 28.10.2020 мне сотрудник магазина написала ,что я могу прийти и забрать телефон себе,т.к с меня удержали за него денежные средства. 29.10.2020 приехав в магазин, мне этот же сотрудник сказала, что телефона нет в магазине, приезжай через неделю. Якобы его куда то увезли. Кто увёз, куда увез, внятного ответа я не получила. Хотя если с меня были задержаны денежные средства за этот телефон, то он по факту считается моим, и более 20 дней я не была оповещена, что с моей премиальной части был списан телефон и я могу его забрать. Все эти 20 дней телефон находился неизвестно где, так же неизвестно, что с ним делали. С меня была удержана полная стоимость телефона, а это 12000 рублей, что необоснованно,т.к телефон не новый, был в пользовании несколько лет и нет ни единого доказательства,что есть основание на удержание с меня премиальной части за этот телефон. Только 30.10.2020 около 10 часов утра мой непосредственный начальник написала мне , что я могу приехать и забрать телефон. За все это время, точнее с 08.10.2020, ни разу никто не сообщал об этой ситуации, что скорее всего говорит о том, что компания понимает, что незаконно не выплатила мне премиальную часть, и удержала с меня полную стоимость служебного телефона. Просьба подсказать, что делать в этой ситуации.

#08102020_получила_расчет #просьба_подсказать_законна_ли #и_я_могу_его #20_дней_телефон_находился #Консультация юриста в Нижний Ломов

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться