• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

виктория вопрос не во мне

0

Юридическая консультация в пос. Сертолово Всеволжский район, Ленинградская область

виктория вопрос не во мне


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Виктория, вопрос не во мне - моя сестра, проживающая в пос. Сертолово (26 км. от Питера) 16 - 18 лет тому сделала операции на ступнях ног по удалению выпирающих косточек возле больших пальцев госпитале в военно-медицинской академии, куда она относится, так как служила прапорщиком. В настоящее время ей 66 лет и она стала полным инвалидом: развилось плоскостопие, она с огромным трудом передвигается и постоянно падает навзничь, ударяясь головой - в результате у нее диагностировали опухоль головного мозга. Она человек одинокий, интернета, сенсорного телефона у нее нет. В родной академии от нее открещиваются - надежда на помощь растаяла и она потеряла интерес к жизни. Есть ли возможность по страховой медицине ей получить помощь в институте им. Н.И. Пирогова - я читала отзывы в интернете - женщина из Крыма писала о чуде : в Крыму сказали, что после полученной травмы она ходить не будет, она настояла на отправку ее в Пирогова и там сделали операцию . И домой она отправилась уже на своих ногах! Я предлагаю сестре послать имеющиеся у нее документы в институт им. Н.И. Пирогова - аедь должен же ей кто-нибудь помочь!

#им_ни_пирогова #виктория_вопрос_не_во #интернете_женщина_из #ни_пирогова_я #Консультация юриста в пос. Сертолово Всеволжский район, Ленинградская область

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться