• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

уважаемый евгений мне 75

0

Юридическая консультация в п.Троицко-Печорск Республика Коми

уважаемый евгений мне 75


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Уважаемый Евгений! Мне 75 лет. с 2012 года бьюсь о неприступную стену Центрального банка без толку.Не могу получить наследство погибшего на войне отца в 1944 году. Только в 2012 году я узнала о том, что у отца послегибели на фронте осталась его зарплата 10 тысяч рублей в 1944 году. Я подала в Мещанский суд заявление. Он признал меня наследнгицей. Однако банк требует свидетельство о праве на наследство. Деньги лежат в Москве на Неглинной 12. Банк этого не отрицает и вчера получила от них письмо что по 55 письму банка я могу их получить , если будет свидетельство от нотариуса. Анотариальная контора Москвы мне н6е выдает свидетельлство и требует ещё одного Мещанского суда, в решении которого должны прописать пункт о выдаче права на наследство. Сообщите мне сможете ли помочь сразу. все обещают. и больше не отвечают.

#уважаемый_евгений_мне #что_по_55_письму #от_нотариуса_анотариальная_контора #свидетельство_от_нотариуса_анотариальная #Консультация юриста в п.Троицко-Печорск Республика Коми

Ответы юристов


Ни один из юристов не дал ответа на данный вопрос.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться