• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

купила по интернету определенную модель

1

Юридическая консультация в Москва

купила по интернету определенную модель


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте. Купила по интернету определенную модель монитора и цене .Привезли другую модель по более низкой цене.В накладной было то,что я выбрала,а что в коробке было я не проверила,накладная была в одном экземпляре(только моя).Теперь говорят,что у паковка нарушена(пакетики то проводов)-товар к обмену и возврату принять не могут.

#купила_по_интернету_определенную #моятеперь_говорятчто_у_паковка #я_не_провериланакладная #я_не_провериланакладная_была #Консультация юриста в Москва

Ответы юристов


фото юриста 01-05-2020 17:02:03   Титова Лариса Вячеславовна Рейтинг 4.94 | Ответов 733 | Отзывов 31 Здравствуйте, Наталия. Если у вас накладная на руках, и есть сохранённая форма заказа на сайте магазина, то у вас есть шанс расторгнуть договор купли-продажи, но через суд. Поэтому в данном случае советую обратиться с письменной претензией в магазин. Ее нужно составить в двух экземплярах. Один экземпляр вручает лично, на втором ставят отметку о принятии. Если направлять по почте, то направляете один экземпляр заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Срок ответа на претензию 10 дней с момента получения претензии. Могу помочь в составлении претензии и иска.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   titowa.larisa2015@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться