• Бесплатная консультация по телефону
      8 800 350-30-02

я снял жилье месяца 2

1

Юридическая консультация в Санкт-Петербург

я снял жилье месяца 2


Бесплатная консультация! ЖМИ ➠

Горячая линия! ЗВОНИ ➠ 8 800 350-30-02

Здравствуйте, я снял жилье месяца 2 назад, хозяин не решился подписывать договор найма, а просто дал ключи и сказал совершать о своевременную плату. В данный момент на работе есть компенсация за съем жилья- иногородним, но у меня не подписан договор( хоть он и есть, т.к. Его лично мне в руки передал хозяин квартиры,но не подписал). Могу ли я подписать его сам и отнести на работу для получения компенсации? Будет ли это уголовно наказуемо?

#я_снял_жилье_месяца #квартирыно_не_подписал_могу #подписан_договор_хоть_он #договор_хоть_он_и #Консультация юриста в Санкт-Петербург

Ответы юристов


фото юриста 03-05-2020 08:53:22   Титова Лариса Вячеславовна Рейтинг 4.94 | Ответов 733 | Отзывов 31 Здравствуйте. Если хозяин согласиться подписать договор чисто формально, поставьте то число, когда первый раз пытались его подписать. Что касается наказания, то навряд ли этот договор пойдет далее предприятия где вы работаете, но если хозяин квартиры откажется подписать договор, то рассчитывать на компенсацию вам не стоит. Либо ищите квартиру, собственник которой с вами заключить договор найма официально.

Контакты юриста:   +7 (916) 311-23-75   titowa.larisa2015@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв на мой ответ.


Бесплатная консультация юриста

Если Вам требуется срочная консультация юриста — позвоните в любое время по номеру бесплатной горячей линии 8 800 350-30-02 или напишите в форме ниже.

Наши юристы и адвокаты работают круглосуточно и без перерывов. Бесплатная первичная консультация юриста и адвоката.

Не раздумывайте, позвоните или напишите нам прямо сейчас!

Согласен с правилами сайта и политикой конфиденциальности.

Телефон нигде и никогда не публикуется. Доступен ТОЛЬКО юристу. Требуется для уточнения сути вопроса.



Поделиться